Tempo: 1h
Porções: 5 Porções
Dificuldade: Fácil
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Ingredientes
Massa
- 2 e 3/4 xícaras de farinha de trigo integral
- ½ xícara de leite morno
- 1 colher (sopa) de açúcar cristal
- 1 ovo
- ⅓ de xícara de óleo
- ½ xícara de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento biológico seco
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 300g de cream cheese
- 150g de queijo gorgonzola
- 100g de nozes picadas
Modo de preparo
- Misture o leite morno com fermento e açúcar.
- Acrescente o óleo, o sal, a água e o ovo e acrescente por ultimo a farinha de trigo integral.
- Deixe a massa descansar, coberta com um pano, até dobrar de volume.
- Abra, em uma superfície enfarinhada, com ½cm de espessura e 20cm de largura.
- Espalhe o recheio de gorgonzola com cream cheese.
- Salpique as nozes.
- Enrole apertando a massa.
- Coloque em uma forma de bolo inglês untada com óleo.
- Deixe dobrar de volume novamente.
- Pincele o pão com gema.
- Leve ao forno a 220ºc por 25 ou 30min.
Dica
- Coloque a forma de bolo inglês em cima de outra forma evitando assim que a parte de baixo do pão fique mais dura.
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