Hambúrguer grão-de-bico, milho e cenoura
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1h
6 Porções
Fácil
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Você precisa aprender a fazer esse delicioso hambúrguer grão-de-bico, milho e cenoura. Se assim como nós você ama arriscar em novidades, achou a receita certa.
Além de ser super prático, ele é uma versão bastante saudável e que tem um sabor que é mesmo divino.
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Então, quando você pensar em querer fazer um hambúrguer em casa, corra para essa opção, temos certeza de que você vai amar o sabor que ele tem.
Como fazer um hambúrguer de grão-de-bico

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Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o grão de bico na panela de pressão com 4 dedos de água acima dos grãos.
- Feche a panela e cozinhe por 30min depois que a panela pegar pressão.
- Abra a panela e escorra os grãos.
- Bata o grão de bico em uma processadora ou no liquidificador.
- Adicione na processadora junto com o grão de bico, a cebola, a aveia, a cúrcuma, o coentro, o alho, o sal e a pimenta.
- Bata novamente.
- Adicione a cenoura e o milho e bata pouco para que sobrem pedaços pequenos de cenoura e milho.
- Retire a massa da processadora.
- Faça bolinhas.
- Achate as bolinhas no formato de hambúrguer.
- Frite em uma frigideira com um pouco de azeite.
- Sirva quente.
Dicas
Teste fazê-los na air fryer, também fica uma delícia!