Estrogonofe de legumes

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estrogonofe de legumes
Fonte: Canva Pró
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Se você quer um prato tradicional, mas sem carne, aqui é o seu lugar certo. Isto porque, hoje iremos passar uma receita fácil de ser preparada, e que deixa todo mundo com água na boca. Ou seja, estrogonofe de legumes. Talvez você não saiba, mas é possível adaptar a receita, e ter esse prato com um sabor incrível, mesmo sem a proteína da carne. 

Contudo, antes de passarmos para a receita, talvez você precise também de algumas ideias de acompanhamento, não é mesmo? Para isso também sugerimos algumas mudanças nos já tradicionais arroz e batata palha. Para essa substituição nossa dica é: arroz à toscana e batatas gratinadas com orégano e salsinha.

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Agora que você já tem todas as dicas para uma refeição inesquecível, vamos a receita do nosso estrogonofe. Então, por fim, desejamos um bom apetite, e nos vemos na próxima receita. 

Como fazer um estrogonofe de legumes

estrogonofe de legumes - 2
Fonte: Canva Pró

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Ingredientes
  • Check1 xícara de champignon em conserva escorrido e cortados ao meio
  • Check4 xícaras de legumes a sua escolha pré-cozidos com sal e cortados
  • Check1 cebola picada
  • Check2 tomates picados
  • Check3 colheres de sopa de catchup
  • Check1 embalagem de cream cheese light
  • Check1 colher de sopa de mostarda
  • Check1 colher de sopa de molho inglês
  • Check1 envelope de caldo de legumes em pó
  • Check1/2 xícara de água
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckAqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar.
  • CheckAcrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos.
  • CheckColoque o catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente.
  • CheckDeixe aquecer e adicione o cream cheese o sal e, a pimenta.
  • CheckEspere o cream cheese diluir e misture até ficar homogêneo.
  • CheckPronto, é só servir.
Dicas

Não deixe de usar brócolis, inclusive pode usar além da flor, os talos.

Receita enviada por Pós graduado em História, fã de literatura e gastronomia. Atuo como redator há 2 anos e sou apaixonado pelo que faço.
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