Batatas gratinadas com orégano e salsinha

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 130

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Fatie as batatas finas.
  • Leve as batatas ao fogo em uma panela com água e sal.
  • Deixe cozinhar as batatas "al dente".
  • Retire do fogo e coe as batatas.
  • Arrume as fatias de batata em pé em uma forma untada com azeite.
  • Salpique as batatas com azeite.
  • Distribua sobre as batatas a farinha de rosca, o orégano, a salsinha, sal e pimenta.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
  • .
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas