Espinafre com azeite, alho e noz-moscada

Saute spinach garlic
Tempo 5m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Azeite a gosto
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 molho de folhas de espinafre separadas dos talos
  • Sal a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de noz-moscada
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela, aqueça um pouco de azeite.
  • Frite o alho até dourar.
  • Junte o espinafre.
  • Mexa bem.
  • Deixe cozinhar 2min.
  • Acerte o sal, a noz-moscada e a pimenta.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile