Espinafre com azeite, alho e noz-moscada

Tempo: 5m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 145

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 molho de folhas de espinafre separadas dos talos
  • Sal a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de noz-moscada
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça um pouco de azeite.
  • Frite o alho até dourar.
  • Junte o espinafre.
  • Mexa bem.
  • Deixe cozinhar 2min.
  • Acerte o sal, a noz-moscada e a pimenta.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas