Pastel de frango com palmito

Sending
User Review
0 (0 votes)
Spanish fried pasty filled with chorizo and cheese served with a garlic, coriander and olive oil dip.
Tempo 50m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check300g de filé de peito de frango em cubos pequenos
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • CheckSal a gosto
  • Check1 pimentão verde fatiado
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check1 vidro pequeno de palmito picado escorrido
  • Check1 pacote de massa para pastel
  • Check1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Check½ xícara (chá) de água para dissolver o amido de milho
Modo de preparo
  • CheckAqueça uma panela em fogo médio com o azeite.
  • CheckDoure o frango sem acrescentar água.
  • CheckRetire o frango.
  • CheckReserve.
  • CheckUse a mesma panela para refogar o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente o frango, o sal, o pimentão, o tomate e a água.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo, até que o frango fique macio e desfiado e o molho reduza.
  • CheckJunte na panela com o frango o amido de milho dissolvido na água.
  • CheckDeixe ferver mexendo sempre.
  • CheckRetire a panela do fogo, e junte o palmito.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckRecheie os pastéis.
  • CheckFrite os pastéis em óleo quente.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog