Espeto de carne com pimentão e cebola

Grilled meat and vegetables on white background
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de alcatra ou contrafilé cortado em cubos
  • 300g de cebolas pequenas
  • 1 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela, tempere a carne com alho, sal, cebola, molho inglês e pimenta.
  • Deixe marinar por uma hora.
  • Espete em palitos intercalando as cebolas e os pimentões.
  • Frite em grelha quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile