Iscas de cação crocante

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 884

Ingredientes

  • 1kg de filé de cação cortado em iscas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 limão (suco)
  • Pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as iscas de cação com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Passe punhados de iscas na farinha de trigo e no ovo.
  • Passe as iscas novamente na farinha de trigo.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente com o molho de sua preferência.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas