Iscas de cação crocante

Sending
User Review
0 (0 votes)
Detail of a plate with pieces of cazon en adobo, also known as bienmesabe. Typical andalusian dish of marinated fish
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de filé de cação cortado em iscas
  • Check2 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • Check1 limão (suco)
  • CheckPimenta a gosto
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, tempere as iscas de cação com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • CheckPasse punhados de iscas na farinha de trigo e no ovo.
  • CheckPasse as iscas novamente na farinha de trigo.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente com o molho de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
peixe na panela de pressão
Peixes Peixe na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog