Espeto de carne com pimentão e cebola

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 20m
1h20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2557

Ingredientes

  • 500g de alcatra ou contrafilé cortado em cubos
  • 300g de cebolas pequenas
  • 1 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com alho, sal, cebola, molho inglês e pimenta.
  • Deixe marinar por uma hora.
  • Espete em palitos intercalando as cebolas e os pimentões.
  • Frite em grelha quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas