Espetinhos de tofu

Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de de tofu
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • óleo de gergelim a gosto
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
Modo de preparo
  • Corte o tofu em dados pequenos.
  • Tempere o tofu com sal, gengibre, orégano e óleo de gergelim.
  • Deixe o tofu marinar por 30min.
  • Espete os dados de tofu em espetos.
  • Coloque os espetos com o tofu em uma assadeira untada com óleo de gergelim.
  • Salpique os espetos com óleo de gergelim e sementes de gergelim.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por 20min ou até que o tofu esteja crocante.
  • Retire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile