espetinho de lombo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
espetinho de porco com bacon espetinho de carne de porco frito melhor carne de porco para espetinho tempero para espetinho de carne de porco espetinho de carne de porco empanado espetinho de boi espetinho de porco com abacaxi espetinho de pernil
Espetinho de lombo fácil suculento
Tempo 1h30m
Porção 14 Porções
Nível Fácil

Essa receita de espetinho de lombo fez um enorme sucesso no meu churrasco de domingo, tu acredita? Pois é amiga! Fica extremamente suculento, macio, prático… eu adorei e pretendo fazer muitas vezes: acertei a receita de primeira de tão simples que é! 

Como fazer espetinho de lombo?

Ingredientes
  • Check1kg de lombo de porco cortado em cubos
  • Check2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • CheckPimenta calabresa a gosto
  • Check1 cebola ralada
  • CheckSal a gosto
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
  • Check1 pimentão amarelo, sem sementes cortado em cubos
  • Check1 pimentão verde, sem sementes cortado em cubos
  • CheckAzeite a gosto
  • Checkóleo a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem o sal, o alecrim, a pimenta, e a cebola.
  • CheckColoque os cubos de lombo nessa mistura.
  • CheckDeixe marinar 1h na geladeira.
  • CheckEspete os cubos de lombo, intercalando com o pimentão, variando as cores do pimentão, em um espeto.
  • CheckFrite em uma grelha com azeite ou óleo.
  • CheckSirva quente com salada.

🌒ESPETINHO DE PICANHA MEIA LUA PARA QUEM GOSTA DE SABOR 🌒

Melhores receitas de espetinho

Quer provar uma receita de espetinho de dar água na boca? Olha as que separei!

Qual é a melhor carne para espetinho?

Qual é a melhor carne para espetinho?Qual é a melhor parte do boi para fazer espetinho?
Qual é a melhor carne de porco para churrasco?
Espetinho de lombo da ana maria braga @marcossantos

Ah, minha querida, a melhor carne para espetinho é aquela que fica macia e suculenta na hora do churrasco. Geralmente, carnes como contrafilé, alcatra, maminha e fraldinha são ótimas opções. 

Elas têm um marmoreio legal, que é a gordurinha entre as fibras, deixando a carne mais saborosa. Se quiser variar, use também carne de frango, como peito ou coxa desossada, e até mesmo camarão. 

O importante é escolher uma carne de qualidade e cortar em pedaços do tamanho ideal para espetar.

Qual é a melhor parte do boi para fazer espetinho?

Minha amiga, quando se trata da melhor parte do boi para fazer espetinho, muitos amantes do churrasco vão te dizer que a picanha é a estrela. 

A picanha é suculenta, macia e cheia de sabor. No entanto, outras partes como contrafilé, alcatra e maminha também são muito apreciadas. 

Qual é a melhor carne de porco para churrasco?

Ah, minha querida, quando falamos de carne de porco para churrasco, o lombo suíno é uma excelente opção. Ele é macio, suculento e absorve bem o sabor do tempero.

 Outras opções como a costelinha, o pernil e até mesmo a linguiça também são bastante apreciadas. 

O segredo é temperar a carne de porco com especiarias, ervas e suco de frutas cítricas, como limão ou laranja, para realçar o sabor. Com o porco no ponto certo, você terá um churrasco de dar água na boca!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
nhoque fit da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog