espetinho de lombo
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Essa receita de espetinho de lombo fez um enorme sucesso no meu churrasco de domingo, tu acredita? Pois é amiga! Fica extremamente suculento, macio, prático… eu adorei e pretendo fazer muitas vezes: acertei a receita de primeira de tão simples que é!
Como fazer espetinho de lombo?
- 1kg de lombo de porco cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo, sem sementes cortado em cubos
- 1 pimentão verde, sem sementes cortado em cubos
- Azeite a gosto
- óleo a gosto
🌒ESPETINHO DE PICANHA MEIA LUA PARA QUEM GOSTA DE SABOR 🌒
Melhores receitas de espetinho
Quer provar uma receita de espetinho de dar água na boca? Olha as que separei!
Qual é a melhor carne para espetinho?
![Qual é a melhor carne para espetinho?Qual é a melhor parte do boi para fazer espetinho?
Qual é a melhor carne de porco para churrasco?](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2019/07/Espetinho-de-lombo.jpg)
Ah, minha querida, a melhor carne para espetinho é aquela que fica macia e suculenta na hora do churrasco. Geralmente, carnes como contrafilé, alcatra, maminha e fraldinha são ótimas opções.
Elas têm um marmoreio legal, que é a gordurinha entre as fibras, deixando a carne mais saborosa. Se quiser variar, use também carne de frango, como peito ou coxa desossada, e até mesmo camarão.
O importante é escolher uma carne de qualidade e cortar em pedaços do tamanho ideal para espetar.
Qual é a melhor parte do boi para fazer espetinho?
Minha amiga, quando se trata da melhor parte do boi para fazer espetinho, muitos amantes do churrasco vão te dizer que a picanha é a estrela.
A picanha é suculenta, macia e cheia de sabor. No entanto, outras partes como contrafilé, alcatra e maminha também são muito apreciadas.
Qual é a melhor carne de porco para churrasco?
Ah, minha querida, quando falamos de carne de porco para churrasco, o lombo suíno é uma excelente opção. Ele é macio, suculento e absorve bem o sabor do tempero.
Outras opções como a costelinha, o pernil e até mesmo a linguiça também são bastante apreciadas.
O segredo é temperar a carne de porco com especiarias, ervas e suco de frutas cítricas, como limão ou laranja, para realçar o sabor. Com o porco no ponto certo, você terá um churrasco de dar água na boca!