
Tempo:
1h
Porções:
4 Porções
Dificuldade:
Fácil
Visualizações:
108
Ingredientes
- 1kg de camarão limpo sem vísceras e sem casca
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 400g de aipim bem cozido
- 200ml leite de coco
- 1 xícara de (chá) do caldo do cozimento do aipim
- 6 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 lata de tomate pelado picado
- 2 tomates sem semente picados
- Molho de pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal.
- Frite no azeite e reserve.
- Bata, no liquidificador, o aipim com o leite de coco e um pouco da água do cozimento suficiente para fazer uma pasta grossa.
- Reserve.
- Frite, em uma panela, a cebola e o alho até dourar.
- Junte, na panela com a cebola, o coentro, o tomate pelado, o tomate, a pimenta, o azeite de dendê e o aipim batido.
- Acerte o sal.
- Deixe ferver e junte o camarão, na panela com o molho.
- Deixe esquentar.
- Retire do fogo.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva quente com arroz branco.
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