Camarão refogado

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 22

Ingredientes

  • 1kg de camarão limpo sem vísceras e sem casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de aipim bem cozido
  • 200ml leite de coco
  • 1 xícara de (chá) do caldo do cozimento do aipim
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 2 tomates sem semente picados
  • Molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal.
  • Frite no azeite e reserve.
  • Bata, no liquidificador, o aipim com o leite de coco e um pouco da água do cozimento suficiente para fazer uma pasta grossa.
  • Reserve.
  • Frite, em uma panela, a cebola e o alho até dourar.
  • Junte, na panela com a cebola, o coentro, o tomate pelado, o tomate, a pimenta, o azeite de dendê e o aipim batido.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver e junte o camarão, na panela com o molho.
  • Deixe esquentar.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente com arroz branco.
Receitinhas

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