Enrolado de frango em massa salgada

Tempo: 3h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 306

Ingredientes

  • 200ml de água morna
  • 100ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pacote de fermento biológico para pães (10g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de requeijão sabor cheddar
  • 400g de frango temperado cozido e desfiado
  • 1 cenoura grande ralada no ralo fino
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • óleo para untar
  • 1 gema de ovo (para pincelar)

Modo de preparo

  • Misture a água, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha de trigo em uma tijela.
  • Amasse até obter uma massa lisa.
  • Abra a massa, em superfície enfarinhada, com um rolo na espessura de meio cm, em formato de retângulo.
  • Espalhe o requeijão sobre uma ponta da massa.
  • Misture o frango, a cenoura, a cebolinha, e o sal em uma tijela.
  • Espalhe a mistura acima sobre uma parte da massa.
  • Enrole como rocambole.
  • Feche bem as pontas.
  • Transfira para uma assadeira untada com óleo.
  • Pincele com a gema.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas