Empadinhas de queijo e bacon

Mini Quiches isolated on white background
Tempo 1h
Porção 16
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 200g de manteiga ou margarina com sal
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • 150ml de leite
  • 3 ovos
  • 200g de queijo muçarela
  • Sal a gosto
  • 50g de bacon fatiado e picado
Modo de preparo
  • Massa
  • Misture, numa tigela, a farinha, a gema, a manteiga e a água até formar uma massa lisa.
  • Recheio
  • Bata, no liquidificador, o leite, os ovos e a muçarela.
  • Acerte o sal.
  • Montagem
  • Forre as forminhas de empada com a massa.
  • Encha as forminhas com o recheio.
  • Salpique o bacon.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile