Empadinhas de queijo e bacon

Tempo: 1h
Porções: 16 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1032

Ingredientes

  • Massa

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 200g de manteiga ou margarina com sal
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio

  • 150ml de leite
  • 3 ovos
  • 200g de queijo muçarela
  • Sal a gosto
  • 50g de bacon fatiado e picado

Modo de preparo

  • Massa

  • Misture, numa tigela, a farinha, a gema, a manteiga e a água até formar uma massa lisa.
  • Recheio

  • Bata, no liquidificador, o leite, os ovos e a muçarela.
  • Acerte o sal.
  • Montagem

  • Forre as forminhas de empada com a massa.
  • Encha as forminhas com o recheio.
  • Salpique o bacon.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas