Empadinhas de queijo e bacon

Sending
User Review
0 (0 votes)
Mini Quiches isolated on white background
Tempo 1h
Porção 16
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 gema
  • Check200g de manteiga ou margarina com sal
  • Check2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • Check150ml de leite
  • Check3 ovos
  • Check200g de queijo muçarela
  • CheckSal a gosto
  • Check50g de bacon fatiado e picado
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckMisture, numa tigela, a farinha, a gema, a manteiga e a água até formar uma massa lisa.
  • Recheio
  • CheckBata, no liquidificador, o leite, os ovos e a muçarela.
  • CheckAcerte o sal.
  • Montagem
  • CheckForre as forminhas de empada com a massa.
  • CheckEncha as forminhas com o recheio.
  • CheckSalpique o bacon.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog