Empadinhas de frango

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Receita de empadinhas de frango igual aquela da rua que todo mundo ama
Receita de empadinhas de frango igual aquela da rua que todo mundo ama
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Nível Fácil

Você sabe como preparar estas deliciosas empadinhas de frango? Elas são opções super nutritivas e fáceis de fazer em casa, não gastará mais que R$ 5 para cada uma. O melhor de tudo é que irá preparar para servir para a sua família, inclusive de almoço. Ficam iguais aquelas que compramos na rua, super crocante. 

Se você está no grupo de pessoas que adoram comer uma empadinha, que tal conhecer  a nossa receita que leva bacon e queijo, que desmancha na boca e causa arrepios após tantas explosões de sabores?

Por fim, mas não menos importante, recomendamos que leia a nossa receita de empadinha com leite condensado. Que será uma ótima aposta de doce  para devorar como sobremesa. Hmmm, ficará uma delícia e em menos de 1 hora fica pronta! 😋

Quer saber mais sobre o passo a passo desse prato caseirinho perfeito? Continue a leitura com o Receitinhas

Como fazer empadinhas de frango?

Como fazer empadinhas de frango?
Super fácil e prático, confira como fazer esta maravilha

Ingredientes
  • Massa
  • Check300g de manteiga ou margarina com sal
  • Check4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check3 colheres (sopa) de água
  • CheckSal a gosto
  • Recheio
  • Checkóleo para refogar
  • Check1 cebola grande picada em pedaços pequenos
  • Check3 dentes de alho picados em pedaços pequenos
  • Check500g de filé de peito de frango
  • Checkágua para cobrir o frango
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ xícara de água
  • CheckGema para pincelar
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckNum bowl, misture a manteiga, a farinha de trigo e a água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckMisture até formar uma massa homogênea.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckNuma panela de pressão, coloque o óleo.
  • CheckRefogue a cebola e o alho até dourar.
  • CheckEm seguida, na mesma panela, coloque o frango em pedaços, a água (até cobrir o frango), o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckPasse o frango e o caldo pela peneira.
  • CheckReserve uma xícara de caldo do cozimento do frango.
  • CheckDesfie o frango.
  • CheckVolte o frango para a panela.
  • CheckJunte somente 1 xícara do caldo do cozimento ao frango.
  • CheckLeve para o fogo e deixe ferver.
  • CheckAcrescente o amido de milho, misturado na água.
  • CheckDeixe ferver novamente mexendo sempre.
  • CheckRetire.
  • CheckEspere esfriar.
  • Montagem
  • CheckForre as forminhas de empada com a massa.
  • CheckColoque o recheio de frango frio.
  • CheckCubra as forminhas rescheadas com a massa.
  • CheckPincele com uma gema.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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