Crepe com cogumelos ao molho branco

Tempo 30m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Crepe
  • 200ml de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Cogumelos
  • 1 cebola fatiada
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 200g de cogumelo paris fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Crepe
  • Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
  • Deixe descansar 15min.
  • Frite os crepes dos dois lados em uma frigideira antiaderente ou pincelada com óleo.
  • Recheie os crepes com o cogumelo.
  • Sirva quente.
  • Cogumelos
  • Em uma frigideira frite a cebola com manteiga até dourar.
  • Junte o cogumelo, na panela com a cebola.
  • Deixe cozinhar até reduzir o caldo.
  • Junte o creme de leite ao cogumelo.
  • Acerte o sal.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile