Frango gratinado com tomate seco

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chicken breast stuffed with ham, cheese, tomatoes and Provencal herbs in gratin dish baked in oven, piece of cheese and spices in spoons on wooden table, mediterranean cuisine, close-up
Tempo 3h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango
  • Check1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • Check1 limão (suco)
  • Check2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckAzeite para fritar
  • Check200g de queijo prato ralado
  • Check100g de tomate seco fatiado
  • CheckSalsa seca para salpicar
  • CheckPáprica para polvilhar
  • CheckPimenta rosa para salpicar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o tomilho, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckEm uma grelha aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite os peitos de frango em fogo alto até dourar.
  • CheckNão é necessário que estejam cozidos pois irão ao forno.
  • CheckArrume, os filés de peito, e todo o molho da marinada, em uma travessa refratária untada com azeite.
  • CheckDistribua o queijo e o tomate sobre os filés.
  • CheckSalpique os filés, com a salsa, a páprica e a pimenta rosa.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter entre 15 e 20min.
  • CheckSirva quente.
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