Coxas de frango na pressão
Preparar coxas de frango na pressão, com certeza é garantia de uma excelente refeição. Afinal de contas, nesse tipo de cozimento, ela fica ainda mais gostosa e macia. Além do mais não tem mistérios, ou seja é super fácil de fazer. Para aprender, siga a leitura e confira a seguir.
E para deixar tudo ainda mais incrível, você pode servir alguns acompanhamentos que deixarão sua refeição ainda mais saborosa. Nossa primeira dica,é o macarrão ao alho e óleo, que é tão saboroso quanto ele, é o arroz à grega.
Por fim, agora que você já tem tudo que precisa para ser conhecido como master chef entre a sua família e os seus amigos, podemos passar para o modo de preparo. Vamos lá? Assim, desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar novamente em breve para mais dicas de culinária.
Como fazer coxas de frango na pressão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho
- 3 cebolas picadas
- 1kg de coxas de frango
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 1l de água
- 500g de cenoura cortada em pedaços
- 2 abobrinhas fatiadas
- Na panela de pressão frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na panela com o alho e a cebola, as coxas de frango, o sal, a pimenta, o tomate, o tomilho, e a água.
- Tampe a panela e cozinhe 20min, depois que a panela pegar pressão.
- Retire a panela do fogo, e espere a pressão sair.
- Abra a panela, e junte a cenoura e a abobrinha, na panela com o frango.
- Deixe cozinhar sem tampar a panela, até que a cenoura esteja macia.
- Sirva quente.
Sirva com arroz e farofa.