Coxas de frango na pressão

Coxas de frango na pressão
Fica uma delícia. Dê uma olhada nessa foto do site Terra e faça as suas também.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Preparar coxas de frango na pressão, com certeza é garantia de uma excelente refeição.  Afinal de contas, nesse tipo de cozimento, ela fica ainda mais gostosa e macia. Além do mais não tem mistérios, ou seja é super fácil de fazer. Para aprender, siga a leitura e confira a seguir. 

E para deixar tudo ainda mais incrível, você pode servir alguns acompanhamentos que deixarão sua refeição ainda mais saborosa. Nossa primeira dica,é o macarrão ao alho e óleo, que é tão saboroso quanto ele, é o arroz à grega.

Por fim, agora que você já tem tudo que precisa para ser conhecido como master chef entre a sua família e os seus amigos, podemos passar para o modo de preparo. Vamos lá? Assim, desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar novamente em breve para mais dicas de culinária. 

Como fazer coxas de frango na pressão

Fica uma delícia. Dê uma olhada nessa foto do site Gostosa Receita e faça as suas também.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de coxas de frango
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1l de água
  • 500g de cenoura cortada em pedaços
  • 2 abobrinhas fatiadas
Modo de preparo
  • Na panela de pressão frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, as coxas de frango, o sal, a pimenta, o tomate, o tomilho, e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe 20min, depois que a panela pegar pressão.
  • Retire a panela do fogo, e espere a pressão sair.
  • Abra a panela, e junte a cenoura e a abobrinha, na panela com o frango.
  • Deixe cozinhar sem tampar a panela, até que a cenoura esteja macia.
  • Sirva quente.
Dicas

Sirva com arroz e farofa.

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