Coxa e sobrecoxa com champignon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Chicken Fricassee with potato saute
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Check2 cebolas pequenas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cálice de vinho branco
  • Check100g de champignon escorrido e picado grosso
  • Check200g de presunto cortado em cubos
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check½ colher (chá) pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o vinho, a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckDeixe as coxas e sobrecoxas marinarem nesta mistura por 2h.
  • CheckTransfira as sobrecoxas para uma travessa refratária.
  • CheckAcrescente o champignon, o presunto e a marinada na travessa com as coxas.
  • CheckPasse a manteiga sobre todos os pedaços de frango.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva com batatas cozidas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
frango xadrez da Palmirinha Ana Maria bem saboroso agridoce
Low Carb Vamos de receita amiga da saúde! biscoito de aveia low carb
Tempo 20m
Porção 50 Biscoito de aveia low carb
frango para o almoço de Dia das Mães Ta gostoso
omelete low carb Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog