Couve-flor e batatas ao forno

baked cauliflower and vegetable
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 batatas fatiadas cozidas "al dente' em água e sal
  • 1 couve-flor em buquês cozida "al dente" em água e sal
  • 1 caixa de tomates cereja cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 ramo de alecrim
Modo de preparo
  • Em uma travessa refratária ou uma panela baixa untada com azeite.
  • Arrume a batata intercalada com a couve flor e o tomate.
  • Regue a batata e a couve-flor com o azeite.
  • Salpique sobre os legumes, o sal, o alho, o alecrim e a cebola.
  • Leve ao forno a 240º até dourar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile