Couve de bruxelas a milanesa com castanha de caju

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de couve de bruxelas
  • água o suficiente
  • Sal a gosto
  • 100g de farinha de rosca
  • 100g de castanha de caju moída
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Cozinhe as couves em água e sal por 5min.
  • Retire e escorra.
  • Misture a farinha de rosca e a castanha de cajú.
  • Passe as couves no ovo e na mistura de farinha de rosca e castanha de caju.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile