Couve de bruxelas a milanesa com castanha de caju

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de couve de bruxelas
  • Checkágua o suficiente
  • CheckSal a gosto
  • Check100g de farinha de rosca
  • Check100g de castanha de caju moída
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as couves em água e sal por 5min.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckMisture a farinha de rosca e a castanha de cajú.
  • CheckPasse as couves no ovo e na mistura de farinha de rosca e castanha de caju.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckEscorra.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog