Costelinha com mel

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 4h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1,5kg de costelinha de porco
  • Check1 cebola cortada em cubinhos
  • Check3 dentes de alho amassados
  • Check½ colher (sopa) de mostarda em grão
  • Check1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (chá) pimenta calabresa
  • Check250ml de água
  • CheckSal a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha funda coloque a costelinha.
  • CheckMisture na mesma vasilha, a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, a pimenta calabresa, a mostarda, a água, e o sal.
  • CheckDeixe marinar por 2h na geladeira mexendo de vez em quando.
  • CheckColoque a costelinha em uma assadeira junto com todos os temperos da marinada.
  • CheckCubra a assadeira com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 90min.
  • CheckDepois desse tempo, retire o papel alumínio.
  • CheckPincele a costelinha com o mel.
  • CheckSe necessário, coloque água na assadeira com a costelinha, durante o cozimento, para não queimar o molho.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente com batatas fritas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog