Costelinha com Abacaxi

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Costelinha com Abacaxi
Costelinha com Abacaxi (Reprodução/ YouTube)
Tempo 5h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O que você acha de saborear uma costelinha com abacaxi? Diferente, fora do comum? Pode até ser, mas também uma delícia, um sabor indescritível proporcionado por esses dois ingredientes quando misturados. Então, seja o masterchef do próximo almoço de domingo, ou do próximo encontro com os amigos e sirva para todos. Para fazer não tem segredo, siga a leitura e veja como é fácil.

E para deixar o seu momento gastronômico ainda mais gostoso, temos algumas boas sugestões. Como por exemplo uma entrada de polenta frita, e de sobremesa uma ótima torta de banana com suspiro. Além dessas, caso você ainda não saiba, aqui no Receitinhas, você encontra inúmeras outras. Basta fazer uma busca rápida em uma das categorias e encontrar tudo aquilo que precisa.

Por fim, confira a receita e tenha ótimos momentos com ela. Desejamos um bom apetite, e esperamos te rever em breve para mais dicas de culinária. 

Como fazer costelinha com abacaxi

Costelinha com abacaxi
Fica muito gostosa. Veja essa foto do canal do youtube Casa mais família, e faça você também.

Ingredientes
  • Check1,2 kg de costela suína
  • Check1 xícara (chá) de suco coado do abacaxi
  • Check1 lata de abacaxi sem caldo picado
  • Check1 colher (chá) de alho desidratado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check1 colher (sopa) de cebolinha verde desidratada
  • Check1 xícara (chá) de água
  • CheckSal a gosto
  • Check1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Modo de preparo
  • CheckCorte a costela em 2 partes.
  • CheckColoque em uma assadeira.
  • CheckTempere com o suco de abacaxi, o alho, a cebola, a páprica, a cebolinha, a água, o sal e a pimenta.
  • CheckLeve a geladeira coberta com papel alumínio por 1h no mínimo.
  • CheckColoque no forno com o abacaxi picado por cima a 200º coberta com o papel alumínio por 2h.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Combina muito bem com purê de batatas.

Você vai adorar nossas receitas!
filé mignon à parmegiana aprenda como fazer
A lasanha do Edu Guedes é a praticidade em forma de receita de domingo @pinterest
Escondidinho de carne seca com macaxeira simples @pinterest
Arroz cremoso de Dia dos Namorados da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog