Costelinha assada

Baked pork ribs on a white round dish.And potato salad with green onions.
Tempo 3h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1,2kg de costela suína
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde desidratada
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de catchup sabor defumado
Modo de preparo
  • Corte a costela em 2 partes.
  • Coloque-a em uma assadeira.
  • Tempere a costela, com a cerveja, o açúcar, o alho, a cebola, a páprica, a cebolinha, a água,o sal e as pimentas.
  • Leve a geladeira, coberta com papel alumínio, por 1h no mínimo.
  • Coloque no forno a 200º coberta com o papel alumínio por 1h30min.
  • Retire o papel alumínio.
  • Cubra a costela com o catchup.
  • Deixe dourar.
  • Sirva com batatas e arroz.
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