Costelinha assada

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 2h
3h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 308

Ingredientes

  • 1,2kg de costela suína
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde desidratada
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de catchup sabor defumado

Modo de preparo

  • Corte a costela em 2 partes.
  • Coloque-a em uma assadeira.
  • Tempere a costela, com a cerveja, o açúcar, o alho, a cebola, a páprica, a cebolinha, a água,o sal e as pimentas.
  • Leve a geladeira, coberta com papel alumínio, por 1h no mínimo.
  • Coloque no forno a 200º coberta com o papel alumínio por 1h30min.
  • Retire o papel alumínio.
  • Cubra a costela com o catchup.
  • Deixe dourar.
  • Sirva com batatas e arroz.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas