Pizza de abacaxi, manjericão e presunto

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Overhead view of a delicious freshly baked ham and pineapple pizza on a thin crispy crust standing on an old wooden board on a kitchen table. More pizza at my port.
Tempo 1h20m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check600g de muçarela
  • Check300g de presunto fatiado picado
  • Check4 rodelas de abacaxi picado
  • Check1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Check2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque a água morna em uma vasilha.
  • CheckMisture um pouco o fermento com a água.
  • CheckAcrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • Cobertura
  • CheckEspalhe o molho de tomate, o queijo, o presunto e o abacaxi, sobre a massa.
  • CheckSalpique as folhas de manjericão.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
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