costelinha ao molho de mostarda

Tempo 3h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1,5kg de costelinha de porco
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (chá) pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grão
  • 250ml de água
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma vasilha funda coloque a costelinha.
  • Misture na mesma vasilha, a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, a mostarda, a pimenta calabresa, a água, o sal e a páprica.
  • Deixe marinar por 2h na geladeira mexendo de vez em quando.
  • Coloque a costelinha em uma assadeira junto com todos os temperos da marinada.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 220º por 60min.
  • Depois desse tempo, retire o papel alumínio.
  • Se necessário, coloque água na assadeira com a costelinha, durante o cozimento, para não queimar o molho.
  • Deixe dourar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile