Costeletas de porco com cogumelos shimeji

Fried pork chop and marinated mushrooms on white dish
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 costeletas de porco
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de cogumelos shimeji
Modo de preparo
  • Em uma tigela tempere as costeletas com o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
  • Deixe marinar 1h na geladeira.
  • Frite as costeletas em uma frigideira ou grelha com azeite até que estejam douradas e cozidas.
  • Transfira para uma travessa.
  • Coloque os cogumelos com um pouco de azeite na mesma frigideira que fritou as costeletas.
  • Deixe cozinhar alguns minutos.
  • Acerte o sal.
  • Sirva quente com as costeletas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile