Costeletas de porco com cogumelos shimeji

Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried pork chop and marinated mushrooms on white dish
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 costeletas de porco
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check300g de cogumelos shimeji
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere as costeletas com o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckDeixe marinar 1h na geladeira.
  • CheckFrite as costeletas em uma frigideira ou grelha com azeite até que estejam douradas e cozidas.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckColoque os cogumelos com um pouco de azeite na mesma frigideira que fritou as costeletas.
  • CheckDeixe cozinhar alguns minutos.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente com as costeletas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog