Cordeiro com curry

Aromatic Lamb Curry With Vegetable Rice Against a Black Slate Tile Background
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de carne de cordeiro sem ossos picada em cubos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Pitada de cominho seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de banha ou óleo vegetal
  • 1l de água fervente
Modo de preparo
  • Em uma panela grossa, frite a carne na banha ou óleo até dourar.
  • Junte na panela com a carne, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, o curry, o cominho, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Jogue a água fervente na panela com a carne, tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até a carne amaciar.
  • Quando a carne estiver macia, junte a batata e a cenoura e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile