Lombo condimentado

Sending
User Review
0 (0 votes)
food pork meat
Tempo 7h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de lombo de porco
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de mostarda creme
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check¼ de xícara de azeite
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check8 dentes de alho
  • Check1 folha de louro
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador a cebola, o alho, a páprica, o limão, o sal, a mostarda, o azeite, a água.
  • CheckRetire o tempero batido do liquidificador, acrescente o tomilho e a cebolinha sem bater.
  • CheckFure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckColoque a carne em uma tigela.
  • CheckDespeje os temperos batidos sobre a carne.
  • CheckDeixe a carne marinar por no mínimo 4h, ou de um dia para outro na geladeira.
  • CheckColoque a carne em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra o tabuleiro com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 2h.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
  • CheckDepois de 2h retire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar e retire do forno.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog