Lombo condimentado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
food pork meat
Tempo 7h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de lombo de porco
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de mostarda creme
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check¼ de xícara de azeite
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check8 dentes de alho
  • Check1 folha de louro
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador a cebola, o alho, a páprica, o limão, o sal, a mostarda, o azeite, a água.
  • CheckRetire o tempero batido do liquidificador, acrescente o tomilho e a cebolinha sem bater.
  • CheckFure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckColoque a carne em uma tigela.
  • CheckDespeje os temperos batidos sobre a carne.
  • CheckDeixe a carne marinar por no mínimo 4h, ou de um dia para outro na geladeira.
  • CheckColoque a carne em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra o tabuleiro com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 2h.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
  • CheckDepois de 2h retire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar e retire do forno.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
balde de salada de atum palmirinha
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog