Cordeiro com curry

Tempo: 2h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 150

Ingredientes

  • 500g de carne de cordeiro sem ossos picada em cubos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Pitada de cominho seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de banha ou óleo vegetal
  • 1l de água fervente

Modo de preparo

  • Em uma panela grossa, frite a carne na banha ou óleo até dourar.
  • Junte na panela com a carne, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, o curry, o cominho, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Jogue a água fervente na panela com a carne, tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até a carne amaciar.
  • Quando a carne estiver macia, junte a batata e a cenoura e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas