Confit de coxas e sobrecoxas de pato

Tempo 5h
Porção 10 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1kg de coxas de pato
  • 1kg de sobrecoxas de pato
  • 2 e ½kg de banha de porco
  • 2 dentes de alho com casca
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 2 folhas de sálvia fresca
  • 1 folha de louro
  • 5 grãos de pimenta-rosa
  • Sal a gosto
  • 300g de bacon em fatias
Modo de preparo
  • Derreta a banha em fogo baixo em uma panela larga.
  • Coloque o alho, o alecrim, a sálvia, o louro e a pimenta.
  • Passe o sal nas coxas e sobrecoxas e mergulhe na banha.
  • Observe, pois a temperatura não deve passar de 70º.
  • Deixe cozinhar entre 3 e 4h.
  • Retire e reserve.
  • Frite as fatias de bacon em fogo baixo em uma frigideira.
  • Retire e reserve.
  • Doure as coxas e sobrecoxas de pato na gordura do bacon.
  • Sirva quente com feijão branco.
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