Coelho refogado com cogumelos e cenoura

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Hunter's rabbit stew with carrot in a pan
Tempo 12h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 cebolas em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check4 cenouras fatiadas
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa e misture a cebola, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque o azeite em uma panela e deixe esquentar.
  • CheckFrite os temperos até dourar.
  • CheckJunte, na panela com o tempero frito, o caldo do tempero, o tomate, a cenoura e a carne.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até que a carne fique macia.
  • CheckSe necessário junte água aos poucos para que o molho não queime.
  • CheckJunte os cogumelos, na panela com a carne já cozida, e deixe ferver 3 min.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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