Coelho refogado com repolho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
cabbage stew with rabbit meat and vegetables
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • Coelho
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 cebolas em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check1 limão (suco)
  • Check3 cenouras raladas no ralo grosso
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Repolho
  • Check1 cabeça de repolho pequena fatiada
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • Coelho
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa e misture a cebola, o suco de limão, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque o azeite em uma panela e deixe esquentar.
  • CheckFrite os pedaços do coelho até dourar.
  • CheckNa mesma gordura que fritou os pedaços coloque o resto do tempero sem o caldo e deixe dourar.
  • CheckJunte o caldo do tempero e a cenoura.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até que a carne fique macia.
  • CheckSe necessário junte água aos poucos para que o molho não queime.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente com o repolho refogado.
  • Repolho
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola em azeite até dourar.
  • CheckColoque o repolho,o sal e a pimenta.
  • CheckMexa e deixe cozinhar em fogo baixo até que que o repolho fique macio.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog