Codornas assadas com cerveja

Big plate full of freshly roasted quails isolated on white
Tempo 8h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 codornas
  • 2 cebolas fatiadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 lata de cerveja
  • Pitada de cominho
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • Misture a cerveja, o alho, a cebola, o tomilho, o sal, o azeite e a pimenta.
  • Coloque as codornas no tempero por no mínimo 4h ou deixe de um dia para outro na geladeira.
  • Coloque em uma assadeira com todo o tempero.
  • Leve ao forno a 180º por 1h e 30min.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Espetinho de frango agridoce digno de muitos aplausos
Tempo 17m
Porção 5 Espetinho de frango agridoce
Frango Frango xadrez da ana maria braga é a melhor receita afetiva
Tempo 50m
Porção 5 Frango xadrez da Ana Maria Braga
Frango Frango cremoso com 1 creme de leite para fazer com o que tem
Tempo 21m
Porção 4 Frango cremoso com 1 creme de leite
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Espetinho de frango agridoce digno de muitos aplausos
Tempo 17m
Porção 5 Espetinho de frango agridoce
Frango Frango xadrez da ana maria braga é a melhor receita afetiva
Tempo 50m
Porção 5 Frango xadrez da Ana Maria Braga
Frango Frango cremoso com 1 creme de leite para fazer com o que tem
Tempo 21m
Porção 4 Frango cremoso com 1 creme de leite
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile