Codornas assadas com cerveja

Tempo: 8h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 181

Ingredientes

  • 6 codornas
  • 2 cebolas fatiadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 lata de cerveja
  • Pitada de cominho
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Misture a cerveja, o alho, a cebola, o tomilho, o sal, o azeite e a pimenta.
  • Coloque as codornas no tempero por no mínimo 4h ou deixe de um dia para outro na geladeira.
  • Coloque em uma assadeira com todo o tempero.
  • Leve ao forno a 180º por 1h e 30min.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas