Codorna ensopada

Quail with green salad on white plate
Tempo 6h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 codornas
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • Pitada de cominho
  • 2 limões (suco)
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tomate sem semente picado
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte a codorna, o tomate, a sálvia, o cominho, o louro, o suco de limão, o alecrim, o sal, a pimenta e as codornas.
  • Deixe marinar por no mínimo 4h.
  • Leve a panela ao fogo e deixe cozinhar 1h e 30min em fogo baixo.
  • Se necessário acrescente água aos poucos para não queimar o molho.
  • Abra a panela, espere o caldo reduzir.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Espetinho de frango agridoce digno de muitos aplausos
Tempo 17m
Porção 5 Espetinho de frango agridoce
Frango Frango xadrez da ana maria braga é a melhor receita afetiva
Tempo 50m
Porção 5 Frango xadrez da Ana Maria Braga
Frango Frango cremoso com 1 creme de leite para fazer com o que tem
Tempo 21m
Porção 4 Frango cremoso com 1 creme de leite
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Espetinho de frango agridoce digno de muitos aplausos
Tempo 17m
Porção 5 Espetinho de frango agridoce
Frango Frango xadrez da ana maria braga é a melhor receita afetiva
Tempo 50m
Porção 5 Frango xadrez da Ana Maria Braga
Frango Frango cremoso com 1 creme de leite para fazer com o que tem
Tempo 21m
Porção 4 Frango cremoso com 1 creme de leite
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile