Codorna assada com cenoura

Meat rolls stuffed with sweet pepper, carrots on a light background. The top view
Tempo 8h
Porção 4
Nível Médio

1

Ingredientes
  • 6 codornas
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cenouras cortadas em palitos compridos
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • Pitada de cominho
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 300ml de vinho
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • Misture o vinho, o cominho, o vinagre, o alho, a cebola, a sálvia,o sal, o azeite e a pimenta.
  • Coloque as codornas no tempero por no mínimo 4h (o ideal é de um dia para o outro na geladeira).
  • Leve ao forno a 180º com todo o tempero coberto com papel alumínio por 1h e 30m.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Sirva quente.
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