Codorna assada com cenoura

Sending
User Review
0 (0 votes)
Meat rolls stuffed with sweet pepper, carrots on a light background. The top view
Tempo 8h
Porção 4
Nível Médio
publicidade
publicidade

1

publicidade
Ingredientes
  • Check6 codornas
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cenouras cortadas em palitos compridos
  • Check2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • CheckPitada de cominho
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
  • Check300ml de vinho
  • Check1 colher (sopa) de alecrim
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • CheckMisture o vinho, o cominho, o vinagre, o alho, a cebola, a sálvia,o sal, o azeite e a pimenta.
  • CheckColoque as codornas no tempero por no mínimo 4h (o ideal é de um dia para o outro na geladeira).
  • CheckLeve ao forno a 180º com todo o tempero coberto com papel alumínio por 1h e 30m.
  • CheckRetire o papel e deixe dourar.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Aves Frango xadrez
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Galinha à cabidela
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog