Codorna assada com cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Meat rolls stuffed with sweet pepper, carrots on a light background. The top view
Tempo 8h
Porção 4
Nível Médio

1

Ingredientes
  • Check6 codornas
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cenouras cortadas em palitos compridos
  • Check2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • CheckPitada de cominho
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
  • Check300ml de vinho
  • Check1 colher (sopa) de alecrim
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • CheckMisture o vinho, o cominho, o vinagre, o alho, a cebola, a sálvia,o sal, o azeite e a pimenta.
  • CheckColoque as codornas no tempero por no mínimo 4h (o ideal é de um dia para o outro na geladeira).
  • CheckLeve ao forno a 180º com todo o tempero coberto com papel alumínio por 1h e 30m.
  • CheckRetire o papel e deixe dourar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Como fazer o peito de frango molhadinho é a do dia (18/05)
Tempo 15m
Porção 4 peito de frango molhadinho
frango na airfryer suculento mais prático
frango inteiro na airfryer fácil suculento
frango xadrez da Palmirinha Ana Maria bem saboroso agridoce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog