cocktail de toranja e cointreau

Tempo 10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250ml de suco de toranja coado
  • 250ml de cointreau
  • Gelo picado a gosto
  • Cascas de limão para finalizar
Modo de preparo
  • Em uma coqueteleira, misture o suco de toranja, o cointreau e o gelo.
  • Misture bem.
  • Coloque em taças.
  • Finalize com cascas de limão.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile