churrasco

churrasco airfryer simples suculento carne picanha
churrasco airfryer do @noticiasconcursos
Tempo 56m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Receita de churrasco perfeito que vai deixar todos viciados na sua casa. Tem o melhor tempero do mundo e a carne desmancha na boca, sem ficar dura ou acabar perdendo o ponto. 

Peguei essa receita do canal Beatriz Receitas e vale ouro. 

Como fazer churrasco?

Ingredientes
  • 1 PICANHA
  • SAL GROSSO
Modo de preparo
  • Preparando a Carne: Primeiro, você vai pegar essa picanha linda e dar uma boa olhada nela. Se tiver muita gordura, dá uma aparadinha, mas não tira tudo porque é ela que dá sabor.
  • Salgando: Agora, pega o sal grosso e joga por cima da carne sem medo de ser feliz. Mas olha, não exagera, tá? A gente quer sabor, não pressão alta.
  • AirFryer nela: Pré-aquece a sua AirFryer por uns 5 minutinhos a 200ºC. Coloca a picanha lá dentro com a parte da gordura pra cima (isso é importante!).
  • Tempo de cozimento: Deixa ela lá por uns 15 minutos, depois vira e deixa mais uns 10 a 15 minutos, dependendo do ponto que você gosta. Se gostar dela bem passadinha, deixa mais um pouquinho.
  • Finalizando: Tira a carne, deixa descansar uns minutinhos antes de cortar (isso faz toda a diferença) e voilà! Churrasquinho rápido e sem bagunça.
Dicas

E olha, serve com uma saladinha, um arroz branquinho e um vinagrete. Vai por mim, é sucesso garantido! Beijos e bom apetite!

😀 OLHA SÓ: Farofa para churrasco

O que não pode faltar em um bom churrasco?

Olha, meu bem, num bom churrasco, o que não pode faltar é uma carne suculenta, uma boa brasa e uma galera animada. 

E, claro, uma cerveja artesanal ou refri geladinho, né?

O que precisa para fazer churrasco?

Amiga, pra fazer um churrasco, você vai precisar de uma churrasqueira ou um cantinho pra fazer o fogo, carvão, acendedor e uma grelha. 

Ah, e não esquece os espetinhos, se gostar de carne no palito. E olha, uma dica de ouro: uma boa faca faz toda a diferença!

Quais carnes são boas para churrasco?

churrasco fácil do @tanamesa

No quesito carne, tem umas que são show de bola: picanha, maminha, linguiça, costela, fraldinha e asinha de frango. Mas, sinceramente, o que vale é o tempero e o amor que você coloca. Se joga e bom apetite! Beijos!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile