Churrasco de codorna

Grilled quails
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 codornas
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • Pitada de cominho
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 300ml de vinho
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • Misture o vinho, o cominho, o vinagre, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta.
  • Coloque as codornas no tempero por no mínimo 4h.
  • Corte as costas das codornas e espalme.
  • Leve a grelha a 30cm do fogo e cozinhe por no mínimo 30min.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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