Salada de abóbora, repolho e alface

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 413

Ingredientes

  • 300g de abóbora sem casca e sem sementes cozida "al dente" em água e sal
  • 1 pé de alface
  • ¼ de repolho roxo cortado
  • Folhas de manjericão
  • Azeite a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa arrume a alface, o repolho, o manjericão e a abóbora.
  • Salpique com azeite, sal e pimenta.
  • Sirva frio.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas