Chilli com páprica doce

Chilli com páprica doce tudo gostoso
Chilli com páprica doce simples fácil
Tempo 2h
Porção 6 Porção
Nível Fácil

Chilli com páprica doce é uma boa pedida de receita fácil para curtir com os amigos na sexta-feira a noite. Tomando sabe o que? Uma deliciosa Cuba Libre com Coquinha gelada… hmmm delícia! Vamos aprender o modo de preparo desta maravilha?

Como fazer chilli com páprica doce?

Ingredientes
  • 500g de feijão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 10 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 500g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 xícara (chá) de aipo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • ½ colher (chá) de coentro moído
  • ½ colher (chá) de cominho moído
Modo de preparo
  • Coloque o feijão em uma panela de pressão.
  • Cubra com água.
  • Deixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • Retire do ofgo e espere a pressão sair.
  • Abra a panela e escorra a água.
  • Descarte a água e reserve o feijão.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Coloque na panela com o alho e a cebola, a carne e o sal.
  • Deixe refogar até cozinhar a carne.
  • Junte na panela com a carne, o molho de pimenta, a pimenta malagueta, o tomate, a páprica, o aipo, o pimentão, o coentro, o cominho e o feijão.
  • Cubra com água,tampe a panela, abaixe o ofogo e deixe ferver por 1h em fogo baixo.
  • Acerte o sal.
  • Acrescente água se necessário para não agarrar no fundo da panela durante o cozimento.
  • Sirva quente.

😀 DELÍCIA: Chilli com carne

O que combina com páprica doce?

Oi, querido(a)! Páprica doce é uma maravilha, viu? Combina com tanta coisa! Franguinho, peixe, batatas assadas, molhos… dá um toque especial e uma cor linda nos pratos.

Qual a diferença páprica doce e picante?

Então, a páprica doce, como o nome já diz, é mais suave, sem aquela ardência. Já a picante tem aquele “tchan” a mais, um ardorzinho que dá vida a qualquer prato. É bom ter as duas na cozinha!

Qual é o sabor da páprica doce?

A páprica doce tem um sabor suave e defumado, com um toque adocicado. Não é forte, mas dá um gostinho bem especial e marcante nos pratos principais.

Qual a diferença de páprica doce e colorau?

Menina(o), colorau e páprica são coisas bem diferentes! O colorau é feito da urucum e dá cor aos alimentos, mas tem um sabor mais neutro. 

Chilli com páprica doce ddo @tanamesa

Enquanto isso, a páprica é feita de pimentões e tem um sabor bem mais marcante. Um beijão e arrasa na cozinha! 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile