Chia com ricota e manga

Tempo 4h20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de sementes de chia
  • 300ml de leite de aveia
  • 200ml de leite de coco
  • Açúcar ou adoçante a gosto (opcional)
  • 1 manga picada
  • 50ml de água
  • 100g de ricota
  • Coco ralado para finalizar
Modo de preparo
  • Misture a ricota com açúcar ou adoçante e bata bem com um garfo ou fuê.
  • Distribua a ricota nos copos.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture a semente de chia com o leite de aveia, o leite de coco e o açúcar ou adoçante.
  • Deixe descansar 20 minutos.
  • Derrame a mistura de chia sobre a ricota, nos copos.
  • Reserve.
  • Bata a manga com a água e o açúcar ou adoçante.
  • Coloque sobre a chia completando os copos.
  • Leve à geladeira, e espere 4 horas até que o pudim absorva o liquido e fique pronto para comer, mas o ideal é que se espere de 12 a 24 horas na geladeira.
  • Na hora de servir, salpique o coco ralado.
  • Sirva gelado.
  • Dica
  • O açúcar ou adoçante é opcional.
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